34 Tempat Wisata di Kota Bandung yang sangat terkenal dan hits akan zaman now! nomor 18 bikin kaget part 9

34 Tempat Wisata di Kota Bandung yang sangat terkenal dan hits akan zaman now! nomor 18 bikin kaget part 9

Hai sobat sobat para pejuang petualang yang keren dan paling cantik hehehe, apa kabarnya nih? pada kesempatan yang indah ini, mimin keren ini mau membahas tentang tempat tempat liburan, terutama yah sob, memasuki awal tahun 2019 ini kita sangat di sajikan untuk persiapan liburan lebaran nanti tahun 2019, setelah melewati tahun baru 2018 dan juga melalui tahun baru imlek mungkin kita akan memasuki kepadatan dan rutinitas yang membuat kita “bosan” nah maka dari itu dibuatlah artikel ini bagi bossku dari jauh bisa mempersiapkannya hehehe.

34 Tempat Wisata di Kota Bandung yang sangat terkenal dan hits akan zaman now! nomor 18 bikin kaget part 9

34 Tempat Wisata di Kota Bandung yang sangat terkenal dan hits akan zaman now! nomor 18 bikin kaget, hai para sobat-sobat yang gaul dan keren, yoss kurang kekinian kah mimin ? hehehe apa kabarnya nih sob? apa kabs? yo watsap my friend? hehehe, udah kaya youtuber kondang belum sob? hahaha, back to topic, pada kesempatan ini mimin akan memberikan info menarik seputar tempat wisata yang sangat keren zaman now banget dah pokoknya, terutama di bumi kita indonesia tercinta ini, pokoknya nyesel deh kalo sobat ga dateng atau bahkan ga mengunjungi samsek! sama sekali hehehe..

Yuk kita bahas mulai dari yang pertamai sampai yang yang terakhir, barang kali jika sobat ingin bermain salah satu games terkenal ataupun mendapatkan info menarik bahkan tips dan trik juga bisa mengunjungi website kami juga di situs Info Tips & Trik Vlog Terbaru, bagi sobat yang penasaran ayo langsung aja di klik, dan langsung mengunjungi situs kami.

34 Tempat Wisata di Kota Bandung yang sangat terkenal dan hits akan zaman now! nomor 18 bikin kaget part 9

 Situ Cisanti

Situ Cisanti adalahhulu sungai Citarum di Jawa Barat. Walaupun sungainya tidak cukup bersih, namun wilayah hulunya ternyata paling bersih dan indah. Gak percaya? Datang saja langsung ke Situ Cisanti yang terletak di Desa Tarumajaya, Kecamatan Kertasari, Kabupaten Bandung, Jawa Barat.

Dengan luas selama 5 hektar dan terletak di elevasi 1.500 Mdpl, telaga Situ Cisanti menyuguhkan pemSobat gaul kekinianngan estetis yang mengagumkan. Danau ini dikelilingi oleh sejumlah pegunungan yang eksotis.

Sebut saja Gunung Wayang sebagai sumber mata airnya. Ada pun Gunung Rakutak, Gunung Malabar, Bukit Bedil, dan Gunung Kendang yang adalahbatas alam antara Kabupaten Bandung dan Kabupaten Garut.

Udara yang sejuk dan jauh dari polusi perkotaan membuat telaga ini sesuai untuk menguras akhir pekan bareng keluarga atau teman. kita juga dapat menikmati kecantikan Situ Cisanti dengan naik perahu mengelilinginya. Untuk sobat traveler yang hoby memancing pun dapat tersalurkan disini.

Fasilitas yang terdapat di Situ Cisanti termasuk lengkap. Disini terdapat toilet umum, mushola, dan lokasi parkir. Warung penjaja makanan dan kopi pun dapat Sobat gaul kekinian temui, jadi bila perut telah keroncongan dapat mampir ke warung ini. Harga tiket masuknya lumayan murah lagi, hanya Rp.7.500,- per orang.

Sendang Geulis Kahuripan

Inilah lokasi wisata baru di Bandung Barat yang lagi ngehits banget, namanya Sendang Geulis Kahuripan. Ngomongin objek wisata air yang satu ini, saya jadi terkenang ikonnya lokasi wisata di Klaten yang mempunyai nama Umbul Ponggok. Mengapa? Karena lokasi ini serupa dengan umbul tersebut, yang menyuguhkan air bening dan bersih alami.

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *